Happy Basant Panchami or Happy Saraswati Puja Shayari, Status, Messages, Quoets, Wishes 2022

basant panchami images, happy basant panchami, basant panchami status, basant panchami in hindi, happy saraswati puja, saraswati in hindi, saraswati puja wishes, whatsapp happy saraswati puja, saraswati puja in hindi, saraswati puja shayari ।
Happy Basant Panchami
Happy Basant Panchami

Happy Basant Panchami or Happy Saraswati Puja Shayari, Status, Messages, Quoets, Wishes 2022

बसंत के आगमन से सराबोर मन
करता है सहर्ष खुशियों का अभिनंदन।

उड़े पतंग आस्मां में सबकी निराली
पीली, लाल, हरी, नीली और काली,
आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं,
द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं।

इस बसंत पंचमी माँ सरस्वती आपको हर वो विद्या दे
जो आपके पास नहीं है और जो है उस पर चमक दे
जिससे आपकी दुनिया चमक उठे…

वीणा लेकर हाथ मे,
सरस्वती हो आपके साथ मे,
मिले माँ का आशीर्वाद हर दिन,
मुबारक़ हो आपको सरस्वती पूजा का ये दिन।
सरस्वती पूजा और बसंत पंचमी की शुभ कामनायें!

जीवन का यह बसंत
खुशियां दें अनंत
प्रेम और उत्साह से
भर दें जीवन में रंग!!
Happy Basant Panchami!

जीवन का यह वसंत खुशियां दे अनंत प्रेम और उत्साह से भर दे जीवन में रंग हैपी वसंत पंचमी वीणा लेकर हाथ मे, सरस्वती हो आपके साथ मे, मिले माँ का आशीर्वाद आपको हर दिन, हर बार हो मुबारक़ आपको सरस्वती पूजा का ये दिन अँधेरा चाहे कितना भी घना हो लेकिन, एक छोटा सा दीपक अँधेरे को चीरकर प्रकाश फैला देता है … वैसे ही जीवन में चाहे कितना भी अँधेरा हो जाये विवेक रूपी प्रकाश अन्धकार को मिटा देता है..🍁🍃

माँ सरस्वती सब पर अपनी कृपा कर दें,
हृदय की अज्ञानता को ज्ञान देकर दूर कर दे.
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं


माँ सरस्वती आप पर और
आपके परिवार पर अपनी कृपा बरसायें,
आप माँ को अपने हृदय में बसायें,
आपको बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनायें.
Happy Basant Panchami 2021


सरस्वती पूजा का प्यारा त्यौहार,
सबके जीवन में लाएगा ख़ुशी अपार,
माँ सरस्वती पधारे आपके द्वार,
शुभकामनाएं हमारी करें आप स्वीकार.
हैप्पी बसंत पंचमी

Basant Panchami Shayari in English

Maa Saraswati Sab Par Apni Kripa Kar Den,
Hriday Ki Agyanta Ko Gyan Dekar Door Kar Den.
Basant Panchami Ki Hardik Shubhkamanayen


Maa Saraswati Aap Par Aur
Aapke Pariwar Par Apni Kripa Barsayen,
Aap Maa Ko Apne Hriday Me Basayen,
Aapko Basant Panchami Ki Hardik Shubhkamanayen.


Saraswati Pooja Ka Pyara Tyauhar,
Sabke Jeevan Me Layega Khushi Apar,
Maa Saraswati Padhare Aapke Dwaar,
Shubhakamnayen Hamari Karen Aap Sweekar.
Happy Basant Panchami

वीणा लेकर हाथ में, सरस्वती हो आपके साथ में
मिले मां का आशीर्वाद आपको, हर दिन, हर वार
हो मुबारक आपको बसंत पंचमी का त्यौहार
 बसंत पंचमी की शुभकामनाएं…!
जीवन का यह बसंत, आप सबको खुशियां दे अनंत
प्रेम और उत्साह का, भर दे जीवन में रंग
 बसंत पंचमी की बधाई…!
सरस्वती पूजा का प्यारा त्योहार
जीवन में लाएगा खुशी अपार
सरस्वती विराजे आपके घर
शुभ कामना हमारी करें स्वीकार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं
बुद्धि विद्या देहु मोहि
सुनहु सरस्वती मातु
राम सागर अधम को
आश्रय तू ही देदातु
आप सब को बसंत पंचमी की बधाई
Happy Vasant Panchami

Basant Panchami SMS Shayari Status In Hindi 2022

Phool ki shuruvat kali se hoti hai, Zindagi ki shuruvat pyar se hoti hai, Pyar ki shuruvat apno se hoti hai aur Apno ki shuruvat aapse hoti hai. Basant ki Shuruvat Panchami se hoti hai. * Happy basant Panchami 2022

Apako ashirwad milai Ganesh se. Vidya mile Saraswati se. Daulat mile Laxmi se. Khushiya mile Rab se. Pyaar mile Sab se. Yahi duwa hai is dil se. Happy basant Panchami 2022

Rango Ki Masti Pholon Ki Bahar Basant Ki Patangen Urne Ko Beqarar Thori Si Garmi Halki Si Phoar Bahar Ka Musam Ane Ko Tayar So Mubarak Ho Apko Basant Panchami Ka tyoyar…!!!” “Wish U Happy Basant Panchami 2022 !!!”

Kitabo Ka Sath Ho, Pen Par Hath Ho Copiya Aapke Pas Ho, Padhai Din Raat Ho Jindagi Ke Har Imtehan Me Aap Pass Ho!!! Wish U Happy Basant Panchami 2022 !!!

Shayari on Basant Panchami in Hindi

hool ki shuruvat kali se hoti hai, Zindagi ki shuruvat pyar se hoti hai, Pyar ki shuruvat apno se hoti hai aur Apno ki shuruvat aapse hoti hai. Basant ki Shuruvat Panchami se hoti hai. * Happy basant Panchami 2022

Phool Ki Barsa Sarad Ki Phuhar Suraj Ki Kirne Khushiyo Ki Bahar Chandan Ki Khushbu Apno Ka Pyar Mubark Ho Aap Sabko Sarswati Puja Or Basant Panchmi Ka Tyohar�!!! Wish U Happy Basant Panchami 2022 �!!!

Aayi Jhoom Ke Basant, Jhoomo Sang Sang Me Aaj Rang Lo Dilo Ko Ik Rang Me�!!! Wish U Happy Basant Panchami 2022 �!!!

Leke Mausam Ki Bahaar, Aaya Basan Ritu Ka Tayohaar, Aao Hum Sab Milke Manaaye, Dil Mei Bhar Ke Umang Aur Pyar, Basant Panchmi Ki Badhayee!

Zamane bhar ki yad mai mujhe na bhula dena,jab kabhi yaad aaye tozara muskura lena,Zinda rahe tofir milnge, Varna basant Panchami mai ek Patng (Kite) mere naam ka bhi uda lena
Apako ashirwad milai Ganesh se. Vidya mile Saraswati se,Daulat mile Laxmi se. Khushiya mile Rab se. ,Pyaar mileSab se. Yahi duwahai is dil se. Happy basant Panchami 2022
Basant Da Aaya Tyohar Dekh Lo Har Paase Khushi De Bahaar Dekh Lo Aasmaan Vich Patanga De Khel Dekh Lo Rang Birangi Doran Di Vel Dekh Lo Rall Mil Patang Udayie Mitron BASANT Da Tyohar Manayie Mitron

Kitabo Ka Sath Ho,Pen Par Hath Ho Copiya Aapke Pas Ho, Padhai Din Raat Ho Jindagi Ke Har Imtehan Me Aap Pass Ho !! Wish U Happy Basant Panchami 2022 !!!

Isse Pehle Ke Shaam Ho Jaye, Mera Sms Oron Ki Tarha Aam Ho Jaye,Aur Saare Mobile Network Jaam Ho Jaye Aapko Basant Panchami Ki Shubh Kaamnaayein!! Happy Basant Panchami And Saraswati Puja 2022 .

Lo Basant Phir Aayi, Phoolon Par Rang Laayi,Chalo beh Darang,Lab-e-Aab-e-Zang,Baje Jal-Tarang, Man Par Umang Chhaayi o Basant Phir Aayi!Happy Basant Panchami and Saraswati Puja 2022

Saraswati Namasthubhyam,Varadey Kaamaroopini,Vidhyarambham Karishyaami,Sidheer bhavatu mein sada…Happy Basant Panchami and Saraswati Puja!

Basant Panchami Shayari Wishes in Hindi

Saraswati Maa Aapko Hamesha Good Thought Pradan Karti Rahe,Saraswati Maa ki blessing aap par sada rahe…Happy Basant Panchami…

Maa Saraswati hume har wo vidhya de jo humare pass nahi hai,Or jo hai uspe chamak de,Jisye humari duniya chamak uthe.Happy Saraswati puja 2022 and Basant Panchami 2022

Karo Tayari Basant Ayi Dosto,Leke ayi Beanant Khusiya Dosto,Khash laya hu mai patand ka Dor,Dorr bhi hai kale rang ka,Aa gaye din bhi suhane Dosto,Happy Basant Panchami 2022

Halke halke se ho badal,Khula sa ho akash,Happy Basant Panchami,Aap ho mere pass.Happy Basant Panchami

Hey Gyan dayani,Veena Vadani,Yeri sharam me aya hu,Hey jagat janni sarde bhawvni,Tere Sharan me sheesh Jukhane aya hu,Happy Basant Panchami 2022

उड़ जाते है रंग,किताबों में दबे फूलों के भी,आसमान में कई रंग,बिखराए जाती है एक पतंग,आपको बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं। हैप्पी बसंत पंचमी।

लेके मौसम की बहार,आया बसंत ऋतू का त्योहार,आओ हम सब मिलके मनाये,दिल में भर के उमंग और प्यार,बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं। हैप्पी बसंत पंचमी।

फूलों की वर्षा, शरद की फुहार,सूरज की किरणे,खुशियों की बहार,चन्दन की खुशबु,अपनों का प्यार,मुबारक हो आप सबको,बसंत पंचमी का त्योहार। हैप्पी बसंत पंचमी।

सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार, जीवन में खुशी लाएगा अपार,सरस्वती विराजे आपके द्वार,शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार। बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं। हैप्पी बसंत पंचमी।

सहस शील हृदय में भर दे,जीवन त्याग से भर दे, संयम सत्य स्नेह का वर दे,माँ सरस्वती आपके जीवन में उल्लास भर दे। बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

हैप्पी बसंत पंचमी। इस से पहले के शाम हो जाए, मेरा SMS औरों की तरह आम हो जाए, और सारे मोबाइल नेटवर्क जाम हो जाए, आपको बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं। हैप्पी बसंत पंचमी।

ज़माने भर की याद में मुझे ना भुला देना,जब कभी याद आये तो ज़रा मुस्कुरा लेना, ज़िंदा रहे तो फिर मिलेंगे, वर्ना बसंत ,पंचमी में एक पतंग मेरे नाम का भी उड़ा लेना। बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं। हैप्पी बसंत पंचमी।

लेकर मौसम की बहार
आया बसंत ऋतू का त्योहार
आओ हम सब मिलके मनाये
दिल में भर के उमंग और प्यार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं
Happy Basant Panchami

पीले पीले सरसों के फूल, पीली उड़े पतंग,
रंग बरसे पीला और छाये सरसों सी उमंग।
आपके जीवन में रहे सदा बसंत के रंग।
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।
Happy Basant Panchami

वीणा लेकर हाथ मे,
सरस्वती हो आपके साथ मे,
मिले माँ का आशीर्वाद हर दिन,
मुबारक़ हो आपको सरस्वती पूजा का ये दिन।
सरस्वती पूजा और बसंत पंचमी की शुभ कामनायें!

जीवन का यह बसंत, आप सबको खुशियां दे अनंत;
प्रेम और उत्साह का, भर दे जीवन में रंग।
बसंत पंचमी की बधाई!

किताबों का साथ हो, पेन पर हाथ हो
कॉपिया आपके पास हो, पढाई दिन रात हो
ज़िंदगी के हर इम्तिहान में आप पास हो
Happy Basant Panchami

6 कॉमेंट्स

  1. रवि भाई महीने में सभी वेबसाइट से कितना कमा लेते हो और 14 feb का क्या प्लान है !

    • Itna kama leta hu ki gf ki sare kharche mentain kar saku,chahe uske kitne bhi kharche ho…. 14 feb ka socha nahi ha 13 tak koi mil gai to thik nahi to bajrangdal join kar lunga….😀😀😀😀😀

जवाब दे

अपना कोमेंट लिखे
अपना नाम लिखे

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.